Bogor, 28 Maret 2023 M / 6 Ramadhan 1444 H

Rapat Bersama Tim Auditor Mutu Internal TazkiaMelanjutkan Program Kerja dari LPM IAI Tazkia segera berkoordinasi dengan tim Auditor Mutu Internal periode sebelumnya yang diketuai oleh Ibu Dina Diana, M.Si. dalam kesempatan silaturahim secara daring beliau menyampaikan pentingnya penyegaran tim auditor dan ketua tim baru untuk lebih meningkatkan kualitas audit mutu kedepannya. Dalam hal ini masukan dari Ibu Dina Diana, M.Si direspon positif oleh Direktur LPM Bapak Asnan Purba, Lc. M.Pd.I. dengan mengusulkan pembentukan Tim Auditor Mutu Internal dan Gugus Penjaminan Mutu Fakultas. Setelah diskusi dan wawancara para kandidat ditetapkan pada tanggal 3 April 2023 dengan susunannya yaitu Ketua Tim Auditor Internal oleh Ibu Rahma Wijayanti, M.Ak, Gugus Fakultas FEBS Ibu Dewi Febriani, M.Ak, SAS dan Gugus Fakultas Humaniora Bapak Erus Efendi, M.P.

Rapat Kedua Bersama Tim AMI Tazkia

Direktur LPM berharap tim ini dapat lebih menggenjot tahapan pelaksanaan mutu secara maksimal. Mereka bertugas selama satu tahun periode Maret 2023 – Maret 2024. Insya Allah tim ini akan mulai bekerja senin depan pada tanggal 10 April 2023 untuk memulai Audit Mutu Internal Semester Ganjil 2022-2023 dan juga Audit Internal ISO 21001:2018.